1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Reis

Lachs-Spinat-Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 gr
Öl etwas
Express Reis250 gr
Lachs geräuchert100 gr
Crème fraîche mit Kräutern125 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. öl erhitzen und den Spinat darin andünsten. etwas Wasser zugeben und and abgedeckt ca 10 Minuten garen.

    2.Dann den Reis zugeben und kurz mit erhitzen. Lachs in Streifen schneiden. Die Creme fraiche unter den Spinat Reis geben heben ud vorsichtig verrühren. Den Reis mit Salz und pfeffer abschmecken und mit den Räucherlachsstreifen garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich