Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr |
Öl | etwas |
Express Reis | 250 gr |
Lachs geräuchert | 100 gr |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen lassen. öl erhitzen und den Spinat darin andünsten. etwas Wasser zugeben und and abgedeckt ca 10 Minuten garen.
2.Dann den Reis zugeben und kurz mit erhitzen. Lachs in Streifen schneiden. Die Creme fraiche unter den Spinat Reis geben heben ud vorsichtig verrühren. Den Reis mit Salz und pfeffer abschmecken und mit den Räucherlachsstreifen garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Reis“