Enchiladas mit Hackfleich gefüllt

Rezept: Enchiladas mit Hackfleich gefüllt
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
375 Gramm
Mehl
1 TL
Salz
80 ml
Olivenöl
250 ml
Wasser
400 Gramm
Rind Hackfleisch frisch
2 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
2 Dose
Mais
1 Zehen
Knoblauch
2 Stück
Zwiebeln
1 Flasche
Mexicanische Soße
Pfeffer
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
150 Gramm
Cheddar Rahmstufe
8 TL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Enchiladas mit Hackfleich gefüllt

1
375g Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Öl und warmes Wasser hinzugeben, bis es einen weichen Teig ergibt, alles mit einander verrühren. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig in 12 Portionen teilen. Zu Kugeln formen, flachdrücken und auf eine bemehlten Arbeitsplatte zu 20cm großen Kreisen formen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Tortilla dort eine Minute drin backen lassen, bis er Bläschen schlägt. Dann wenden und noch mal eine Minute backen lassen. Dann erkalten lassen.
2
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen. Die Dosen mit den Kidneybohnen und dem Mais abtropfen lassen und abspülen. Dann beides mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Chilli und Cayennepfeffer hinzu. Dann die Mexicanische Soße dazu geben. Und nochmal alles abschmecken.
3
Dann die Tortillas mit ca. 1-2EL von der Masse füllen und zusammen rollen. Die Tortillas in eine Auflaufform geben und mit einem Tl Creme fraiche bestreichen. Dann etwas Cheddar hinaufgeben. Den Rest der Masse, einfach an den Tortillas in der Auflaufform verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 min in den Backofen. Tipp!: Tortillas können auch gekauft werden.

KOMMENTARE
Enchiladas mit Hackfleich gefüllt

Benutzerbild von otto64
   otto64
Lecker!!! 5***** für Dich

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