Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkelvollkornmehl 70 Gramm
Ei 1
Mineralwasser 1 kleines Glas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tiefkühlgemüse ihrer Wahl etwas

Zubereitung

Dinkelmehl, Ei, Pfeffer und Salz mit dem Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pfannekuchen dünn ausbacken. Gemüse in einem Topf nach Angebe des Herstellers erhitzen. Pfannekuchen auf einem Teller geben und das Gemüse darüber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkelpfannkuchen mit Gemüse“