Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

Rezept: Dinkelpfannkuchen mit Gemüse
8
2
5168
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 Gramm
Dinkelvollkornmehl
1
Ei
1 kleines Glas
Mineralwasser
Pfeffer
Salz
Tiefkühlgemüse ihrer Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

PfannengerichtPuten -Champigon-Pfanne
Schweinefiletstreifen asiatisch mit buntem Gemüse und Reisgugelhupf
Restefleisch-Gemüsepfännchen

ZUBEREITUNG
Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

Dinkelmehl, Ei, Pfeffer und Salz mit dem Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pfannekuchen dünn ausbacken. Gemüse in einem Topf nach Angebe des Herstellers erhitzen. Pfannekuchen auf einem Teller geben und das Gemüse darüber.

KOMMENTARE
Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

   Jaspara
Dieses Rezept ist Lactose und Glutenfrei je nachdem welches Öl man verwendet kann man den Geschmack noch ein wenig verfeinern.
   LiLaRu
Super lecker kann ich nur sagen !!! Müsst ihr einfach mal ausprobieren !!! Vielen Danke für das Rezept !!!

Um das Rezept "Dinkelpfannkuchen mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung