1. Home
  2. Rezept
  3. Shepard Pie

Shepard Pie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 kg
Hackflesich halb/halb500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomate geschält Dose )400 Gramm
Champignons in Scheiben geschnitten200 Gramm
Butter50 Gramm
Worchestersauce1 Spritzer
Majoran, Salz, Pfeffer, Rosamrin1 Msp
Sahne1 Essl
Petersielie1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen ( Ober/Unterhitze ) Zweibeln andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Dann die Tomaten zufügen und mehrer Minuten aufkochen. Anschließend erstmal zur Seite stellen. Champignonscheiben andünsten. Petersilie unterrührern und mit Salz, Pfeffer, Sahne und Worchestersauce abschmecken Eine Aufflaufform einfetten und die Hackfleischmasse in die Auflaufform geben, dann die Champignion darauf schchten und zum Schluss den Kartoffelbrei darauf verteilen. Buttter in Fläcken auf der Masse verteilen und für 10 min bei 200 °C überbacken danach noch weitere 5 min bei Oberhitze überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich