Shepard Pie

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart 1 kg
Hackflesich halb/halb 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Tomate geschält Dose ) 400 Gramm
Champignons in Scheiben geschnitten 200 Gramm
Butter 50 Gramm
Worchestersauce 1 Spritzer
Majoran, Salz, Pfeffer, Rosamrin 1 Msp
Sahne 1 Essl
Petersielie 1 Teel

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen ( Ober/Unterhitze ) Zweibeln andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Dann die Tomaten zufügen und mehrer Minuten aufkochen. Anschließend erstmal zur Seite stellen. Champignonscheiben andünsten. Petersilie unterrührern und mit Salz, Pfeffer, Sahne und Worchestersauce abschmecken Eine Aufflaufform einfetten und die Hackfleischmasse in die Auflaufform geben, dann die Champignion darauf schchten und zum Schluss den Kartoffelbrei darauf verteilen. Buttter in Fläcken auf der Masse verteilen und für 10 min bei 200 °C überbacken danach noch weitere 5 min bei Oberhitze überbacken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shepard Pie“