1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Eier nach Spreewälder Art ...

Senf-Eier nach Spreewälder Art ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Butter40 g
Zwiebel fein gehackt1
Senf mittelscharf5 Teelöffel
Wasser500 ml
Helle Soße, Instant1 Päckchen
Senfgurken Sauerkonserve4 Streifen
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier etwa 6 Minuten weich kochen (das Gelbe innen noch etwas saftig sein), inzwischen im erhitzten Fett die Zwiebel mit dem Senf anschwitzen, mit Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Eine Minute kochen lassen.

    2.Die Senfgurken in feine Würfel schneiden, zur Senfsoße geben (Senfkörner aus dem Glas dürfen mit hinein) und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und zuletzt mit Sahne verfeinern. Die Eier pellen und in der Soße servieren.

    3.Dazu paßt Püree oder Petersilienkartoffeln und ein knackig frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Eier nach Spreewälder Art ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich