Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Butter | 40 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Senf mittelscharf | 5 Teelöffel |
Wasser | 500 ml |
Helle Soße, Instant | 1 Päckchen |
Senfgurken Sauerkonserve | 4 Streifen |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier etwa 6 Minuten weich kochen (das Gelbe innen noch etwas saftig sein), inzwischen im erhitzten Fett die Zwiebel mit dem Senf anschwitzen, mit Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Eine Minute kochen lassen.
2.Die Senfgurken in feine Würfel schneiden, zur Senfsoße geben (Senfkörner aus dem Glas dürfen mit hinein) und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und zuletzt mit Sahne verfeinern. Die Eier pellen und in der Soße servieren.
3.Dazu paßt Püree oder Petersilienkartoffeln und ein knackig frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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