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Markklößchen-Suppe

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Rindermark80 Gramm
feine Toastbrotwürfel ohne Rinde50 Gramm
Eigelb3 Stück
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
feingeschnittene Petersilie oder Schnittlauch1 EL
gestrichen Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Rindermark etwa 1 Std.in kaltes Wasser geben. Abtrofen lassen und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Anschl. das Mark durch ein Sieb streichen. Eigelb unter die Masse rühren und dann die frischen Toastbrotwürfel unterrühren.

    2.Alles würzen, die Kräuter und das Mehl einarbeiten, kurz kühlen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln aus der Masse kleine Nocken stechen und zu Klößchen formen. Sofort ins kochende Wasser geben, einmal aufkochen und die Hitze reduzieren. Ca. 6-8 min sieden. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit der gewünschten Suppe servieren.

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    Rezept von hsueffel
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