1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Malzkaffee½ EL
Rosinen25 gr.
Buchweizenmehl125 gr.
Backpulver1 TL
Ei1
Zucker100 gr.
Butterschmalz5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Malzkaffee mit 125 ml.heißem Wasser aufbrühen.Die Rosinen heiß waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Kaffee verrühren.Das Ei darunter rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.Den Zucker und die Rosinen unterheben.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig knusprige kleine Pfannkuchen backen.

    2.Die Buchweizenpfannkuchen mit Rübenkraut,Marmelade oder gebratene Mettwurstscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich