Kalte Platten : Käse - Platte

30 Min mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert 70% F.i.Tr. 1
Blauschimmel Rahmstufe 100 Gramm
Maasdammer 4 Scheiben
Butterkäse 6 Scheiben
Tisiter 4 Scheiben
Weichkäse Doppelrahmstufe 1 Ecke
Frischkäsekugeln 3
Schwarzbrot 4 Scheiben
Emmentaler Vollfettstufe oder sonstigen Käse 6 Scheiben
Butter , Brezel etwas
Ananas , nur das Grün etwas

Zubereitung

Schwarzbrot dich mit Butter bestreichen und mit Käse belegen, 2. Scheibe mit der Butterseite darauflegen, wieder mir der Butter bestreichen und Käse darauflegen , wieder eine Scheibe mit der Butterseite darauflegen , wieder buttern und mit Käse belegen, zum Schluss die letzte Scheibe mit der gebutterten Seite nach unten auf den Käse legen und damit abschließen ! Fest andrücken und in Alufolie wickeln , im Kühlschrank über Nacht durchkühlen lassen ! Auswickeln , Rinde abschneiden , die Kanten sollen gerade geschnitten werden ! In Dreiecke schneiden ! Alles auf einer Platte anrichten ! ( Anleitung siehe Bild ) ! Dies soll nur eine Anregung sein !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Käse - Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten : Käse - Platte“