1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne

Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwarzbrot2 Scheibe
Scheibletten3 Stück
Butter gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ca. 10 mm dicke Brotscheiben schneiden. Pfanne mit geringer Hitze vorwärmen. Beide Brote einseitig dünn mit Butter beschmieren. VORSICHT, die Scheiben kommen deckungsgleich übereinander, die Butter befindet sich NICHT auf der Käsebelag – Seite. Die Fotos helfen da weiter. Bei ovalen oder anderweitig unregelmäßigen Brotformen gibt das sonst eine unliebsame Überraschung.

    2.So, genug der Überlegungen. Die erste Brotscheibe – mit der Butter nach unten in die Pfanne legen, die Käsescheiben drauflegen und die zweite Scheibe mit der Butter nach oben auflegen. Mit geringer Hitze, beidseitig 3-5 Min. anrösten – die Butter darf nicht braun werden. Bei Zuviel Hitze wird das Brot schwarz, vor der der Käse schmilzt.

    3.Dazu passen einige Scheiben süß - saure Gurken und ein Kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich