Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwarzbrot2 Scheibe
Scheibletten3 Stück
Butter gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ca. 10 mm dicke Brotscheiben schneiden. Pfanne mit geringer Hitze vorwärmen. Beide Brote einseitig dünn mit Butter beschmieren. VORSICHT, die Scheiben kommen deckungsgleich übereinander, die Butter befindet sich NICHT auf der Käsebelag – Seite. Die Fotos helfen da weiter. Bei ovalen oder anderweitig unregelmäßigen Brotformen gibt das sonst eine unliebsame Überraschung.

    2.So, genug der Überlegungen. Die erste Brotscheibe – mit der Butter nach unten in die Pfanne legen, die Käsescheiben drauflegen und die zweite Scheibe mit der Butter nach oben auflegen. Mit geringer Hitze, beidseitig 3-5 Min. anrösten – die Butter darf nicht braun werden. Bei Zuviel Hitze wird das Brot schwarz, vor der der Käse schmilzt.

    3.Dazu passen einige Scheiben süß - saure Gurken und ein Kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne