1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Thunfischwürfel mit Wasabi ( grüner Meerettich)

Marinierte Thunfischwürfel mit Wasabi ( grüner Meerettich)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasoße50 ml
Sonnenblumenöl50 ml
Thunfisch frisch150 gr.
Sesamsamen2 EL
Wasabi4 Msp
Sojaöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade die sojasoße und das Öl verrühren. Den Thunfisch in Würfel ( Kantenlänge 3 cm) schneiden und in die Marinade legen. Mindestens 12 Stunden marinieren!

    2.Die Thunfischwürfel je mit einer messerspitze Wasabi bestreichen und mit Sesam bestreuen und mit ein wenig Sojaöl betreufeln. Sofort servieren

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Thunfischwürfel mit Wasabi ( grüner Meerettich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich