Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojasoße | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Thunfisch frisch | 150 gr. |
Sesamsamen | 2 EL |
Wasabi | 4 Msp |
Sojaöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade die sojasoße und das Öl verrühren. Den Thunfisch in Würfel ( Kantenlänge 3 cm) schneiden und in die Marinade legen. Mindestens 12 Stunden marinieren!
2.Die Thunfischwürfel je mit einer messerspitze Wasabi bestreichen und mit Sesam bestreuen und mit ein wenig Sojaöl betreufeln. Sofort servieren
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Marinierte Thunfischwürfel mit Wasabi ( grüner Meerettich)“