1. Home
  2. Rezept
  3. Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen

Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich100 gr.
Zucker100 gr.
Ei1
Mehl120 gr.
Backpulver1 TL
Kakaopulver2 EL
Blockschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl sieben, mit dem Backpulver und Kakao mischen und unterrühren. Die Schokolade in Stücke schneiden und dazu geben.

    2.Den Backofen auf 170° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Blech setzen und für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

    3.Das Rezept ergeben 30 Schoko-Bällchen. Die Plätzchen sind in Dosen 15 Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich