Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich 100 gr.
Zucker 100 gr.
Ei 1
Mehl 120 gr.
Backpulver 1 TL
Kakaopulver 2 EL
Blockschokolade 100 gr.

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl sieben, mit dem Backpulver und Kakao mischen und unterrühren. Die Schokolade in Stücke schneiden und dazu geben.

2.Den Backofen auf 170° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Blech setzen und für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

3.Das Rezept ergeben 30 Schoko-Bällchen. Die Plätzchen sind in Dosen 15 Tage haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen“