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Mangoldröllchen mit Garnelen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eiweiß1
Sahne125 gr. gekühlte
Crème fraîche50 gr.
Mangold1 kg
Weißwein trocken1 halber liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Eigelb3
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Garnelen in eine Schpüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen Dann die GArnelen mit dem Eiweiß und der Sahne im Mixer pürieren Wieder in eine Schüssel geben und für 30 Minuen in den Kühlschrank stellen

    2.Garnelenmasse rausnehmen und die Creme Fraiche unterrühren, mit Salz und pfeffer kräftig würzen und nochmals 20 Minuten kalt stellen.

    3.Reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Aus den Mangoldblättern keilförmig sie Stiehle rausschneiden. Die Blätter im kochenden Wasser 1/2 Minute blanchieren. die Blätter abgießen und kalt abschrecken und trocken tupfen

    4.Aus der Garnelenmasse etwa Daumengroße Röllchen formen. jeweils ein Röllchen in die Mitte eines Mangoldblattes legen, die Blattseiten darüber klappen. die Blätter dann zur Spitze fest zusammenrollen.

    5.Den Wein und das Lorbeerblatt im Wok erhitzen . Den Siebeinsatz hineinstellen und die MAngoldröllchen so darauf legen, das sie sich nicht berühren.

    6.Im geschlossenen Wok bei schwacher Hitze 10 Minuten dämpfen

    7.Die Röllchen auf einer vorgewärmten platte anrichten. Das Lorbeerblatt aus dem Wein fischen. die Eigelbe verquirlen und mit dem Schneebesen in den Wein einrühren, bis dieser den Wein bindet. Nicht mehr aufkochen lassen! Die Soße mit Curry und Salz abschmecken und um die Röllchen gießen

    8.GutenAppetit

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