Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Tomatensaft | 400 ml |
Oel | 1 EL |
Champignons | 1 Dose |
Miniknödel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Champignons abtropfen lassen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Oel krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensaft, Champignons und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Miniknödeln“