1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Pfanne griechisch *Kartoffeln

Bratkartoffel-Pfanne griechisch *Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebeln rot3 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Peperoni5 Stk.
Olivenöl3 EL
Oliven schwarz5 Stk.
Schafskäse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel, Paprika in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln ca. 10 Min. braten Rosmarin waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Peperoni(Konserve) in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln und Paprika zu den Kartoffeln geben und 3 Min. weiterbraten. Knoblauchwürfel, Peperoni, Oliven und Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und 2 Min. fertigbraten.

    4.Auf Tellern anrichten, Schafskäse in kleinen Würfeln darübergeben und mit Rosmarin dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne griechisch *Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich