Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gehackte Mandeln | 40 g |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Eigelb | 4 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 60 g |
Quark | 500 g |
Sambuca | 1 Eßl |
Sahne | ⅜ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln goldbraun rösten. Gelatine einweichen. Eigelb Vanillinzucker und Zucker zu einer fast weißen Masse aufschlagen. Gelatine auflösen und unterrühren.
2.Quark unterrühren, ebenfalls die Mandeln. Sambuca hinzugeben.Steifgeschlagene sahne unterziehen.Die Masse in eine Springform füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Ricottatorte“