1. Home
  2. Rezept
  3. Ricottatorte

Ricottatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gehackte Mandeln40 g
Gelatine weiß4 Blatt
Eigelb4
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker60 g
Quark500 g
Sambuca1 Eßl
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln goldbraun rösten. Gelatine einweichen. Eigelb Vanillinzucker und Zucker zu einer fast weißen Masse aufschlagen. Gelatine auflösen und unterrühren.

    2.Quark unterrühren, ebenfalls die Mandeln. Sambuca hinzugeben.Steifgeschlagene sahne unterziehen.Die Masse in eine Springform füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ricottatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich