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Das Lieblingsgricht der Börsianer, Lende mit Kartoffeleierkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende500 gr.
Öl, Salz, Pfeffer3 EL
Pellkartoffeln500 gr.
Champignons frisch o. Glas250 gr.
Eier Freiland, Salz4
Margarine40 gr.
Salatblätter, geschroteter Pfeffer, etwas
Butter40 gr.
Tomate, Dillzweige1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl inder Pfanne ehitzen, Lendenstück im Ganzendarin anbraten und auf beiden Seiten jeweils 6 Minuten garbraten.Salzen und pfeffern , heiß halten. Pellkartoffeln und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Vermischen. Eier mit Salz verquirlen. Kartoffel und Champignons anbraten verquirtes Ei darüber gießen. Nacheinander 4 Eierkuchen in erhitzter Margarine backen. goldbraun werden lassen, warmhalten. Lende in 4 Stücke schneiden. Die Teller mit Salatblättern auslegen Darauf kommt jeweils 1 Eierkuchen, in den 1 Lendenstück eingeschlagen wird, und mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. Butter bräunen und über das Lendenstücke verteilen. Mit Tomate und kleinen Dillspitzen garnieren. Das Ende der Geschicht, trau den Börsianern nicht, doch diese Speise ist so fein, kann nur von einem Gourmet erfunden sein.

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    Rezept von b****m
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