Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 500 gr. |
Öl, Salz, Pfeffer | 3 EL |
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Champignons frisch o. Glas | 250 gr. |
Eier Freiland, Salz | 4 |
Margarine | 40 gr. |
Salatblätter, geschroteter Pfeffer, | etwas |
Butter | 40 gr. |
Tomate, Dillzweige | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Öl inder Pfanne ehitzen, Lendenstück im Ganzendarin anbraten und auf beiden Seiten jeweils 6 Minuten garbraten.Salzen und pfeffern , heiß halten. Pellkartoffeln und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Vermischen. Eier mit Salz verquirlen. Kartoffel und Champignons anbraten verquirtes Ei darüber gießen. Nacheinander 4 Eierkuchen in erhitzter Margarine backen. goldbraun werden lassen, warmhalten. Lende in 4 Stücke schneiden. Die Teller mit Salatblättern auslegen Darauf kommt jeweils 1 Eierkuchen, in den 1 Lendenstück eingeschlagen wird, und mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. Butter bräunen und über das Lendenstücke verteilen. Mit Tomate und kleinen Dillspitzen garnieren. Das Ende der Geschicht, trau den Börsianern nicht, doch diese Speise ist so fein, kann nur von einem Gourmet erfunden sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Das Lieblingsgricht der Börsianer, Lende mit Kartoffeleierkuchen“