1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Trüffes

Baileys-Trüffes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade dunkel200 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Butter150 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Baileys1 Esslöffel
Eigelb1 Stück
helle Kuvertüre1 Stück
Zartbitter-Kuvertüre1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Schokolade im Wasserbad schmelzen - Butter geschmeidig rühren - Puderzucker, Baileys und evtl. Eigelb(kann auch ohne eig zubereitete werden) zur Butter geben, danach die Schokolade luftig darunter rühren - Alles kaltstellen, am besten die Schokoladenmasse ein Tag vorher machen - Schokoladenmasse nach belieben Formen (bei mir waren es immer Kugeln) - Kuchenglasur schmelzen und über Truffes geben (oder eben in Schokostreusel etc. tauchen) keine personen angabe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Trüffes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich