Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade dunkel | 200 Gramm |
Wasser | 2 Esslöffel |
Butter | 150 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Baileys | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stück |
helle Kuvertüre | 1 Stück |
Zartbitter-Kuvertüre | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Schokolade im Wasserbad schmelzen - Butter geschmeidig rühren - Puderzucker, Baileys und evtl. Eigelb(kann auch ohne eig zubereitete werden) zur Butter geben, danach die Schokolade luftig darunter rühren - Alles kaltstellen, am besten die Schokoladenmasse ein Tag vorher machen - Schokoladenmasse nach belieben Formen (bei mir waren es immer Kugeln) - Kuchenglasur schmelzen und über Truffes geben (oder eben in Schokostreusel etc. tauchen) keine personen angabe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Baileys-Trüffes“