Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren TK | 250 g |
Zitronensaft | 2 El |
Buttermilch kalt | 500 ml |
Naturjoghurt | 500 g |
Puderzucker | 40 g |
Butter | 40 g |
Müslimischung oder Cornflakes | 100 g |
Honig | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hälfte der aufgetauten Heidelbeeren Mit Zitonensaft fein pürieren und das Püree mit Buttermilch, Joghurt und Puderzucker verühren. Die Masse auf Gläser verteilen und kaltstellen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Müslimischung und den Honig dazugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Das Püree mit restlichen Heidelbeeren und Crunchies dekorieren. Alles kann man bereits schon einen Tag vorher zubereiten oder auch erst kurz vorher dann ist das allerdings sehr weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Heidelbeeren mit Crunchies“