1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelblechkuchen

Apfelblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
flüssige Butter250 gr
Zucker250 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 gr
Backpulver1 Päckchen
etwas Zimt etwas
rosinen in ruhm1 pck
Mandelblättchen1 Pck
Äpfel frisch Boskop6 bis 7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die flüssige Butter mit dem zucker und vanillezucker mixen die eier dazu eins nach dem anderen geben. Den zimt das Mehl mit dem backpulver darunter mixen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf geben. Die Äpfel schällen und endkernen dan in scheiben auf den Teig verteillen. Die Ruhmrosinen über die äpfel verteillen und zuletzt die Mandelblätchen. Das Backblech im Backoffen bei 200 grad 30 bis 40 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich