1. Home
  2. Rezept
  3. Willisauer Ringli

Willisauer Ringli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Zucker500,00 g
Wasser1 ¾ dl
Zitronenschale gerieben1
Zimt1 TL
Sandelpulver½ TL
Mehl500,00 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.250g Zucker und Wasser in einer Pfanne aufkochen, in eine Teigschüssel giessen und auskühlen lassen.

    2.Restliche Zutaten beigeben, gut kneten und über Nacht ruhen lassen.

    3.Den Teig ca. 2mm dick auswallen. Ringe ausstechen und mit Wasser bepinseln. Unbedingt auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen!

    4.Ca. 20 Minuten bei 180 °C-200 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Willisauer Ringli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich