Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zucker | 500,00 g |
Wasser | 1 ¾ dl |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zimt | 1 TL |
Sandelpulver | ½ TL |
Mehl | 500,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1.250g Zucker und Wasser in einer Pfanne aufkochen, in eine Teigschüssel giessen und auskühlen lassen.
2.Restliche Zutaten beigeben, gut kneten und über Nacht ruhen lassen.
3.Den Teig ca. 2mm dick auswallen. Ringe ausstechen und mit Wasser bepinseln. Unbedingt auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen!
4.Ca. 20 Minuten bei 180 °C-200 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Willisauer Ringli“