Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hecht, ca. 5kg | 1 |
Wein, Riesling | ¼ Tassen |
Essig | 2 Esslöffel |
Bauernbrot | 3 scheiben |
Zimt, gemahlen | ¼ Teelöffel |
Pfeffer, weiss , gemahlen | ⅛ Teelöffel |
Zwiebeln,in Scheiben geschnitten | 2 |
Petersilie, grob gehackt | 6 Stengel |
etwas Salz | etwas |
etwas Fett | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Hechtmit Wein, Essig und Petersilie in den Bräter legen, mit Salzwasser bedecken und pochieren, bis das Fleisch weiss ist. Den Fisch aus dem Bräter nehmen. Das Brot in eine Schüssel legenund einwenig mit dem Sud bedecken.Den restlichen Sud durch ein Sieb in einen Topf giessen, 2 Tassen davon zum Brot geben, Zimt und Pfeffer hinzugeben und glattrühren, dann zum restlichen Sud geben. Die Zwiebeln in etwas Fett weich dünsten und in den Sud geben. Den Hecht häuten und von den Gräten befreien, anschliessend ihn in mundgerechte Stücke zerteilen und zurück in den Sud geben. Die Fischstücke darin langsam erwärmen und nochmals abschmecken. Den Kochwein und das restliche Bauernbrot dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Hecht in Essig-Weinsosse“