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Hecht in Essig-Weinsosse

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hecht, ca. 5kg1
Wein, Riesling¼ Tassen
Essig2 Esslöffel
Bauernbrot3 scheiben
Zimt, gemahlen¼ Teelöffel
Pfeffer, weiss , gemahlen Teelöffel
Zwiebeln,in Scheiben geschnitten2
Petersilie, grob gehackt6 Stengel
etwas Salz etwas
etwas Fett etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Hechtmit Wein, Essig und Petersilie in den Bräter legen, mit Salzwasser bedecken und pochieren, bis das Fleisch weiss ist. Den Fisch aus dem Bräter nehmen. Das Brot in eine Schüssel legenund einwenig mit dem Sud bedecken.Den restlichen Sud durch ein Sieb in einen Topf giessen, 2 Tassen davon zum Brot geben, Zimt und Pfeffer hinzugeben und glattrühren, dann zum restlichen Sud geben. Die Zwiebeln in etwas Fett weich dünsten und in den Sud geben. Den Hecht häuten und von den Gräten befreien, anschliessend ihn in mundgerechte Stücke zerteilen und zurück in den Sud geben. Die Fischstücke darin langsam erwärmen und nochmals abschmecken. Den Kochwein und das restliche Bauernbrot dazu reichen.

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