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Gansbrust im Bratschlauch NT

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gansbrust1
Hühnerbrühe250 ml
Salz , Pfeffer etwas
Apfel frisch1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Gansbrust waschen , trockentupfen , würzen , Apfel schälen , entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .

    2.Bratschlauch an einem Ende verschließen . Gansbrust , Apfel , Zwiebelringe und Brühe einfüllen . Bratschlauch verschließen . Mit einer Rouladennadel einige Löcher in die Oberseite des Schlauches stechen .

    3.Bratschlauch in den kalten Ofen schieben . 4 Stunden bei 80 ° braten , 15 Minuten bei 175 ° , anschließend 30 Minuten abgedeckt bei 175 ° braten .Folie öffnen , Gansbrust entnehmen und filetieren . Sauce erkalten lassen , entfetten . Anschließend Sauce erwärmen , pürieren , evtl. mit dunklem Saucenbinder binden , abschmecken und das Fleisch drin warmwerden lassen .

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