1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen Napfkuchenform 22 cm

Eierlikörkuchen Napfkuchenform 22 cm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 gr.
Speisestärke125 gr.
Backpulver4 TL
Puderzucker250 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Speiselöl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier,Puderzucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Speiseöl und Eierlikör dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und über die Masse sieben.Alles miteinander vermengen. Napfform einfetten und mit Semelbrösel austreuen. Teig einfüllen und bei 180°C ca 60 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen Napfkuchenform 22 cm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich