1. Home
  2. Rezept
  3. Rinfleisch getrocknet ( Version 2 )

Rinfleisch getrocknet ( Version 2 )

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderrouladen560 Gramm
Wasser300 ml
Paprika edelsüß2 TL
Pfeffer schwarz2 TL
Salz2 TL
Knoblauch getrocknet1 TL
Peperoni getrocknet1 TL
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zutaten vermischen und eine Marinade herstellen. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Marinade bedecken. Mindesten 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch in den Trockenautomaten geben und 10 Stunden trocknen. Super Snack vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren ^^ Weitere Varianten werden von mir noch getestet ^^

    2.Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinfleisch getrocknet ( Version 2 )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich