Rinfleisch getrocknet ( Version 2 )

1 Std 8 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderrouladen 560 Gramm
Wasser 300 ml
Paprika edelsüß 2 TL
Pfeffer schwarz 2 TL
Salz 2 TL
Knoblauch getrocknet 1 TL
Peperoni getrocknet 1 TL
Sambal Oelek 1 TL

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden. Zutaten vermischen und eine Marinade herstellen. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Marinade bedecken. Mindesten 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch in den Trockenautomaten geben und 10 Stunden trocknen. Super Snack vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren ^^ Weitere Varianten werden von mir noch getestet ^^

2.Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinfleisch getrocknet ( Version 2 )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinfleisch getrocknet ( Version 2 )“