1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mal pikant

Bratapfel mal pikant

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel4
Hackfleisch200 g
Reis50 g
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei ODER Zimt etwas
Weißwein trocken¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis aufsetzen. Die Äpfel waschen und einen "Deckel" abschneiden. Dann die Äpfel mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.

    2.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad Celsius. Das Apfelfruchtfleisch würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Den gegarten Reis dazugeben und alles miit Salz, Pfeffer, Zucker und Salbei ODER Zimt abschmecken.

    3.Die Äpfel in eine Auflaufform setzen, mit der Hackfleischmischung füllen, den Deckel aufsetzen, den Weißwein in die Form gießen und im Backofen ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mal pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich