1. Home
  2. Rezept
  3. Nuß-Pangani

Nuß-Pangani

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter200 g
Brauner Zucker200 g
Ei1
Rum2 EL
Mehl200 g
Kardamom½ TL
Zimt½ TL
Muskat1 Messerspitze
Walnüsse grob gemahlen200 g
Grümmelkandis100 g
Puderzucker250 g
Backkakao30 g
heiße Milch3 EL
Kokosfett, zerlassen25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, das Ei und die Gewürze dazugeben. Dann das Mehl, die Nüsse (man kann auch Haselnüsse nehmen) und den Grümmelkandis unterkneten. Aus dem Teig Stangen formen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Von den Stangen ca. 1/2 m dicke Scheiben schneiden und ca. 12 - 15 Minuten bei 180 °C backen. (Umluft etwas we

    2.etwas weniger). Aus Puderzucker, Kakao, Milch und zerlassenem Kokosfett eine Glasur herstellen (man kann natürlich auch Kuvertüre nehmen) und die Pätzchen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nuß-Pangani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich