Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Bandnudeln | 100 Gramm |
Butter | 5 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
mittelalten Gouda | 150 Gramm |
Gekörnte Brühe | 1 Teelöffel |
Majoran | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten längs halbieren,putzen und waschen. ca. 5 Minuten blanchieren.Kalt abschrecken abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. 1 Minute blanchieren dann abschrecken.
2.Eier mit Sahne,Käse und Tomatenwürfeln, Lauchzwiebeln Salz und Pfeffer und gehacktem Majoran vermischen. Die gekochten Nudeln darunter mischen. Paprikahälften damit befüllen. In eine hitzebeständige Form legen. Mit 1/8 Liter der gekörnten Brühe auffüllen.
3.Im Backofen bei ca 180 Grad ca 20-25 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****1
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Nudelfüllung“