Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 250 gr. |
Blumenkohl frisch | ½ |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bd |
Eier | 3 |
Tomaten Gemüsesaft | 150 ml |
Sahne | 150 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin in ca. 10 Min. bissfest garen. Inzwischen den Blumenkohl waschen, putzen, vom Strunk befreien und in Röschen schneiden. Nach 5 Min. Garzeit den Blumenkohl zu den Nudeln geben, weitere 5 Min. mitgaren, dann alles abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Die Nudel-Blumenkohl-Mischung mit Würstchen und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier mit Gemüsesaft und Sahne verquirlen, (ich verwende stattdessen Milch, zwecks Kalorien!)mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Gemüsemischung in eine flache Auflaufform geben, Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Blumen - Kohl - Nudelauflauf“