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Rinderbraten mit Meerrettich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Mager ohne Fett und Sehnen2 kg
Zwiebeln2
Möhren2
Staudensellerie1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein trocken200 ml
Saure Sahne250 ml
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und klein schneiden.

    2.Das Fleisch mit dem Gemüse, Salz, Pfeffer, Wein und so viel Wasser, so daß das Fleisch bedeckt ist, in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch warm stellen und den Bratenfond durch ein Sieb abgießen.

    3.Für die Sauce 100 ml des Bratenfonds mit saurer Sahne und Meerrettich verrühren und in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Sauce darüber geben. Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl. Guten Hunger!

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    Rezept von r****u
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