Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 500 Gramm |
Oel | 4 EL |
Reis | 150 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 1 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Estragon Gewürz | 10 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Peperoni | ¼ Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Teller vorwärmen. Die Gemüsezwiebel schneiden (3/4 der Zwiebel verwenden). Knoblauchzehen häuten und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten häuten und in kleine Klötzchen schneiden, stark salzen und pfeffern. Die weißen Körner der Peperoni entfernen, nur 1/4 verwenden und ganz klein schneiden.
2.Den Reis aufsetzen und kochen. In einer tiefen Pfanne die Garnelen kurz anbraten, pfeffern und salzen und ganz wenig von der Zwiebel dazugeben. Sobald die Garnelen rosa sind, wieder aus der Pfanne nehmen und zudecken. Nun die restliche Zwiebel in der Pfanne richtig glasig braten und den fertigen Reis in die Pfanne geben.
3.Anschließend die Gemüsebrühe, den Wein, die Peperoni und den Estragon hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und frischem Estragon abschmecken. Knoblauch und die Tomaten ebenfalls hinzugeben. Schließlich die Garnelen wieder in die Pfanne geben, kurz erwärmen und servieren.
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vom
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