Schokocups mit Vollmich und weißer Kuvertüre

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre 250 Gramm
Kuvertüre Vollmilch 250 Gramm
Luftballons 12 kleine

Zubereitung

1.Man bläst zuerst die Luftballons auf und legt sie zur Seite.

2.Dann schmilzt man zuerst die Vollmilch Kuvertüre und dann in die Weiße Kuvertüre. Nun taucht man ganz vorsichtig seinen Luftballon hinein und stellt diesen zur Seite, und läßt die Schälchen trocknen. Am besten nimmt man sich Gläser zur hilfe, wo man seinen Luftballon deponieren kann.

3.Ist die Kuvertüre getrocket, schneidet man seinen Luftballon vorsichtig an der Spitze auf und entfernt diesen aus dem Inneren. Nun können die Schälchen gefüllt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocups mit Vollmich und weißer Kuvertüre“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokocups mit Vollmich und weißer Kuvertüre“