Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Spargel | 1 Glas |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Schlagsahne | 1 Becher |
Majonäse | 1 EL |
Curryketchup | 1 EL |
Geflügelbrühe gekörnt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust ca. 30 bis 45 min. in Wasser mit gekörnter Brühe garen und anschließen erkalten lassen. Die Sahne mit Majo und Ketchup verrühren. Die Mandarinen und den Spargel abgießen (Den Mandarinensaft aufheben) und kleinschneiden. Mit den Erbsen zu der Sahne geben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Hähnchenbrust zerkleinern und dazugeben. Evtl. noch mit etwas Mandarinensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“