1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Es werden ca 50 Stück etwas
500 g Marzipanrohmasse etwas
200 g Puderzucker etwas
3 EL Rosenwasser / /in Apotheke erhältlich // etwas
1 Priese Vanillezucker etwas
60 g dunkles Kakaopulver ungezuckert etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker, Rosenwasser und Vanillezucker gut verkneten. Die Kristalle müssen sich völlig aufgelöst haben.

    2.Von der fertigen Masse mit einem Löffel jeweils 1EL abstechen, in den Handflächen zu einer Kugel formen und in Kakao wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich