Schnele Krapfen

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 16 Esslöffel
Eier 4
Saure Sahne 20 % Fett 1 Becher
Backpulver 1
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermischen dass ess keine Klumpen gibt. Masse mit einem Esslofel im tiefen Fett ausbacken . Mit Puderzucker bestreuen . Salzige Variation : man kann noch 50 gr Feta zugeben , bissien Salz und Puderzucker veglassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnele Krapfen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnele Krapfen“