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Farmers Breakfast

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Teil 1 - Bratkartoffeln etwas
rohe Kartoffeln2
Eier3
American Bacon / Bauchspeck4 Scheiben
Fett zum Braten etwas
.Gewürze nach Geschmack etwas
Teil 2 - Pancakes etwas
Mehl1 Tasse
Ei1
Backsoda / Backpulver1 Messerspitze
Wasser / Milch1 Tasse
Salz etwas
Ahornsirup, Honig, Erdnußbutter, Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wer die Amerikanische Küche nicht kennt, verbindet damit oft nur Fast Food. Das stimmt sicher für das Mittagsessen, denn die Pausen sind nur kurz und oft nicht gern gesehen. Grab and run ist hier das Motto. Unser Model für grab and run - Die Imbiss - Bude am Eck. - Breakfast in Amerika ist so unterschiedlich, wie die Traditionen der Einwanderer. Aber was alle gemeinsam haben - Es ist die Grundlage für einen harten und langen Arbeitstag. Es muß einfach langen, oft bis zum Abend

    2.Bratkartoffeln werden in der Regel aus rohen Kartoffeln hergestellt. Ob als Scheiben, als Schnitze oder Stifte geschnitten, ist Geschmacksache. - Die rohen Kartoffeln mit etwas Mehl und den Gewürzen bestreuen, gut durchrühren und in einer Pfanne gut durchbraten.

    3.Den Bacon Scheibe für Scheibe braten. Ziel ist es die Scheiben cross zu bekommen, daher die Pfanne gut heizen. Dabei verliert der Bauchspeck viel Fett. Wenn der Speck fertig ist, vorsichtig aus der Pfanne entnehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. So bleiben die Scheiben cross. Nach dem Abtropfen im Backofen warm halten. Tipp - Ein kleiner Löffel mit Wasser mit den ersten Scheiben Speck in die Pfanne geben. Das öffnet die Fettzellen und der Speck wird im eigenen Fett gebraten. PS - Als Ersatz für den Speck einfach mal Kleine Bratwürstchen, ein kleines Steak oder Hamburger Paddies verwenden

    4.Das heiße Fett wird nicht verworfen, sondern die Eier werden darin gebraten, als Scrambled Eggs (Rührei), Sunny Side up (Spiegelei) oder Sunny Side down (Spiegelei auf dem Kopf)

    5.Der Unterschied zwischen einem deutschen und amerikanischen Pfannekuchen liegt in der Menge der Flüssigkeit. Soll der Deutsche Pfannekuchenteig fließen, so muß der Amerikanische Teig fester sein. So wird die Dicke des Pancakes erreicht und die gleichmäßige Größe der Pfannkuchen wird besser erreicht. Dies ist wichtig, da die Pancakes als Stapel serviert werden.

    6.Wenn alle Bestandteile des Frühstücks fertig sind, wird Serviert. - Wer jetzt aber Heinz vergißt, das Codewort für Ketchup, hat schon schlechte Karten. Mehrere Ketchupflaschen in verschiedenen Geschmacksrichtungen, der Salzstreuer und natürlich die Zutaten für die Pancakes wie Ahornsirup, Honig, Erdnußbutter ud Marmelade sind unabdingbar für dieses Frühstück

    7.Als Getränk - immer ein großes Glas Saft, dann geeiste Milch oder heißen Kaffee nach Geschmack servieren.

    8.Viel Spass beim Frühstück und nicht vergessen - Wer richtig ißt muss auch richtig arbeiten - Die unten angegeben Nahrungswerte schließen alle Werte der Zutaten für die Pancakes mit ein. Bitte auswählen.

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