Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scampi | 8 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Marsala Dessertwein | 4 EL |
Gewürz "Fire Eaters" von Easy Gourmet | etwas |
Rosmarin | ½ TL |
Salz | etwas |
Linguine, dünne Bandnudeln | 175 g |
Kirschtomaten | 6 |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Tiefgekühlte Scampis auftauen, in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Andünsten. Tomaten halbieren und mitbraten. Alles mit Fire Eaters würzen (so 2-3 Mal die Mühle drehen). Dann Rosmarin zugeben und mit Marsala und Sahne ablöschen. Einreduzieren lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich Salzwasser gar kochen. Nudeln abtropfen lassen und zur Sauce in die Pfanne geben und darin schwenken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und anrichten.
2.Fire Eaters enthält: Chili (38%), schwarzer Pfeffer, Meersalz, Knoblauch, Ingwer und Meerettich
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vom
Kommentare zu „Linguine mit Scampi in Marsalarahm“