Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Walnüsse 100 g
Marzipanrohmasse 150 g
Puderzucker 30 g
Preiselbeeren 150 g
Apfelsaft 3 EL
Äpfel 4 Stk.

Zubereitung

1.Gehackte Nüsse mit der Marzipanmasse und dem Puderzucker verkneten. In vier entkernte Äpfel füllen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. braten.

2.Preiselbeeren mit Apfelsaft aufkochen und als Soße zu den Äpfeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich“