Joghurt-Weintorte - glutenfrei

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
glutenfreie Löffelbisquit 150 g
Amarettini - glutenfrei 50 g
weiche Butter 75 g
Vollmilchjoghurt 300 g
Schmand 200 g
Sahne 200 g
abgeriebene Zitronenschale etwas
Vanillinzucker 1 Päckchen
Zucker 75 g
Gelatine 0,5 Päckchen
Weißwein 125 ml
halbierte, kernlose Trauben 150 g

Zubereitung

1.Boden: Löffelbisquit und Amarettini mahlen und mit der Butter verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) flachdrücken

2.Belag: Gelatine nach Vorschrift auflösen. Joghurt, Schmand, Zucker, Vanillinzucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Die aufgelöste Gelatine zufügen. Trauben und geschlagene Sahne unterheben. Über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Trauben verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Weintorte - glutenfrei“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Weintorte - glutenfrei“