1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Weintorte - glutenfrei

Joghurt-Weintorte - glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
glutenfreie Löffelbisquit150 g
Amarettini - glutenfrei50 g
weiche Butter75 g
Vollmilchjoghurt300 g
Schmand200 g
Sahne200 g
abgeriebene Zitronenschale etwas
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker75 g
Gelatine½ Päckchen
Weißwein125 ml
halbierte, kernlose Trauben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden: Löffelbisquit und Amarettini mahlen und mit der Butter verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) flachdrücken

    2.Belag: Gelatine nach Vorschrift auflösen. Joghurt, Schmand, Zucker, Vanillinzucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Die aufgelöste Gelatine zufügen. Trauben und geschlagene Sahne unterheben. Über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Trauben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Weintorte - glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich