1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpunsch mit Schokoeis

Eierpunsch mit Schokoeis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchkuvertüre100 gr.
Eigelb4 Stk.
Zucker4 El.
Rum125 ml.
kleine Kugeln Schokoladeneis4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre hacken, auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Vier Teelöffel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und kalt stellen.Übrige Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen. Vier Gläser von innen damit bespritzen, kalt stellen.

    2.Eigelb und Zucker mit dem elektrischen Schneebesen dickschaumig aufschlagen. Rum unterrühren. 400 ml Wasser aufkochen lassen und vorsichtig unterrühren. Punsch in die Gläser verteilen. Je 1 Kugel Eis in die Gläser geben. Sofort mit dem Schokolöffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpunsch mit Schokoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich