Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchkuvertüre | 100 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 4 El. |
Rum | 125 ml. |
kleine Kugeln Schokoladeneis | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (309)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (309)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kuvertüre hacken, auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Vier Teelöffel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und kalt stellen.Übrige Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen. Vier Gläser von innen damit bespritzen, kalt stellen.
2.Eigelb und Zucker mit dem elektrischen Schneebesen dickschaumig aufschlagen. Rum unterrühren. 400 ml Wasser aufkochen lassen und vorsichtig unterrühren. Punsch in die Gläser verteilen. Je 1 Kugel Eis in die Gläser geben. Sofort mit dem Schokolöffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Eierpunsch mit Schokoeis“