1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks in Champignonrahmsauce und Kartoffelplätzchen

Minutensteaks in Champignonrahmsauce und Kartoffelplätzchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4
Champignons oder frische1 Dose
Päckchen Rahmsauce1
etwas frische gehackte Petersilie oder tiefgefrorene etwas
Kartoffelplätzchen siehe in meinem KB das Rezept, kann man schon 1 Tag vorher vorbereiten etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffelplätzchen in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne auf kleiner Stufe erwärmen. Kann man ohne Probleme schon einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank lagern. (Siehe in meinem KB das Rezept)

    2.Die Champignons in der Pfanne anbraten, dann die Minutensteaks gesalzen und gepfeffert dazugeben und von der jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann herausnehmen und in Alufolie warm halten. Dann die Sauce in Wasser auflösen und in die Pfanne geben und erhitzen, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben und aufkochen. Dann kann schon serviert werden, noch etwas mit Petersilie bestreuen. Dazu paßt noch ein grüner Salat.

    3.Bilder sind hochgeladen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks in Champignonrahmsauce und Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich