Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Karotten | 250 fr. |
Kohlrabi | 250 gr. |
Zwiebel | 1 St. |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Ei | 1 |
Haferflocken | 80 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi und Zwiebel grob raspeln. Mit etwas Öl andünsten. Gepresste Knoblauchzehe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und chili würzen.
2.Abgekühlte Gemüsemasse mit Haferflocken und Parmesan mischen. Jeweils zu Rölchen formen. Gut auspressen.
3.Röllchen etwa 6 Minuten in etwas Öl goldbraun braten. Fertig.....
4.Dazu ist ein Kräuterdip aus Magerquark, Buttermilch und Kräutern sehr gut......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Knusprige Gemüseröllchen“