1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsfiletwürfel mit Kräuter-Frischkäse

Rindsfiletwürfel mit Kräuter-Frischkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten etwas
Rindsfilet, in ca. 4 cm grosse Würfeln600 g
Salz½ TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Zwiebeln, fein gehackt2
Champignons, in ca. 2 mm dicken Scheiben200 g
Rindsbouillon1 ½ dl
Frischkäse, z.B. Cantadou mit Kräutern125 g
Cherrytomaten halbiert250 g
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bund
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfiletwürfel portionenweise rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Champignons ca. 1 Min. mitdämpfen, Bouillon und Rotwein dazugiessen, aufkochen. Flüssigkeit auf knapp die Hälfte einkochen, Hitze reduzieren. Frischkäse darunterrühren, Fleisch zusammen mit Cherrytomaten und Schnittlauch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

    2.Dazu passt: Polenta, Bulgur, Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsfiletwürfel mit Kräuter-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich