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Sommergemüse mit Vollkornspätzle und Pouletbrüstchen aus dem Wok

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 g
Oel zum Rührbraten etwas
Blumenkohl ca. 500 Gramm in kleinen Röschen1 kleiner
Bohnen schräg in ca. 4 cm langen Stücken300 g
Gemüsebouillon2 dl
Oezum Rührbraten etwas
Zwiebeln mit dem Grün schräg in feinen Ringen3 Bund
Knoblauchzehen gepresst1
rote und gelbe Peperoni geschält, halbiert, entkernt, in schmale Streifen etwas
Cilisauce3 EL
Gemüsebouillon1 dl
Cherrytomaten, halbiert250 g
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bund
Salz1 TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Pouletbrüstchen a ca. 150 Gramm4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vollkornspätzle im Slazwasser kochen, abschütten. Gemüse : Oel im Wok heiss werden lassen, Blumenkohl und Bohnen ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen, Bundzwiebeln, Knoblauch

    2.und Pepperoni ca. 3 Min. rührbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten. Cilisauce undBouillon verrühren, dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Spätzle portionenweise darunter mischen. Cherrytomaten und Schnittlauch beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Dazu gabs Pouletbrüstchen. Zum Trinken ein Barolo Wein.

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