Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Oel zum Rührbraten | etwas |
Blumenkohl ca. 500 Gramm in kleinen Röschen | 1 kleiner |
Bohnen schräg in ca. 4 cm langen Stücken | 300 g |
Gemüsebouillon | 2 dl |
Oezum Rührbraten | etwas |
Zwiebeln mit dem Grün schräg in feinen Ringen | 3 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
rote und gelbe Peperoni geschält, halbiert, entkernt, in schmale Streifen | etwas |
Cilisauce | 3 EL |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Cherrytomaten, halbiert | 250 g |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pouletbrüstchen a ca. 150 Gramm | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vollkornspätzle im Slazwasser kochen, abschütten. Gemüse : Oel im Wok heiss werden lassen, Blumenkohl und Bohnen ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen, Bundzwiebeln, Knoblauch
2.und Pepperoni ca. 3 Min. rührbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten. Cilisauce undBouillon verrühren, dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Spätzle portionenweise darunter mischen. Cherrytomaten und Schnittlauch beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Dazu gabs Pouletbrüstchen. Zum Trinken ein Barolo Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Sommergemüse mit Vollkornspätzle und Pouletbrüstchen aus dem Wok“