1. Home
  2. Rezept
  3. Lammauflauf mit Bohnen

Lammauflauf mit Bohnen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Stangensellerie2
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Tomaten500 g
Lammfond250 ml
Rosmarin1 TL
Bohnen breit500 g
Ziegenkäse150 g
Eier2
Milch250 ml
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sellerie kleinschneiden. Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Lamm scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie zugebne und mit Tomatenmark schmoren. Tomaten, Fond und Rosmarin zugeben. 20 min. köcheln. Bohnen halbieren, unter das Fleisch geben und alles in eine feuerfeste Form geben.

    2.Käse darüber bröseln. Eier und milch verrühren und über den Käse gießen. 45 min bei 175° in den Backofen. Dazu Rosmarinkartoffeln oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Lammauflauf mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich