Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Tomaten | 500 g |
Lammfond | 250 ml |
Rosmarin | 1 TL |
Bohnen breit | 500 g |
Ziegenkäse | 150 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sellerie kleinschneiden. Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Lamm scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie zugebne und mit Tomatenmark schmoren. Tomaten, Fond und Rosmarin zugeben. 20 min. köcheln. Bohnen halbieren, unter das Fleisch geben und alles in eine feuerfeste Form geben.
2.Käse darüber bröseln. Eier und milch verrühren und über den Käse gießen. 45 min bei 175° in den Backofen. Dazu Rosmarinkartoffeln oder Weißbrot.
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vom
Kommentare zu „Lammauflauf mit Bohnen“