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Schnitzel mit Pfifferling-Jägersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Speckwürfel50 g
Pfifferlinge frisch ersatzweise aus der Dose/Glas200 g
Tomate1
Schweineschnitzel à 150 g ca.4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter1 EL
trockener Weißwein50 ml
Glas Kalbsfond1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, die Tomate putzen und beides Würfeln. Pfifferlinge putzen. Das Öl in einer Pfanner erhitzen und darin die Schnitzel etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Die Schnitzel herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann warmstellen. Für die Sauce die Butter im Bratensatz aufschäumen und darin Zwiebel, Speck und Pfifferlinge braten. Mit Weißwein ablöschen und den Fond dazu gießen, alles aufkochen. Tomatenwürfel zugeben und die Sauce binden. Zusammen mit Kartoffeln servieren.

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    Rezept von A****r
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