1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Amaretti

Zimt-Amaretti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß3
Salz1 Prise
Staubzucker500 g
Zimt½ TL
Mandeln gemahlen500 g
Amaretto3 EL
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eiweiß mit Salz mit dem Mixer leicht schlagen, Staubzucker dazugeben und halbsteif schlagen. Zimt, Mandeln und Amaretto dazugeben. Zu einer nicht allzufesten Masse verkneten und eine 1/2 Std. ruhen lassen.

    2.In einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf ein Backblech Häufchen setzen. Achtung: ca. 5cm Abstand zwischen den Keksen lassen, Masse läuft etwas auseinander !

    3.Bei 150 Grad 25 Minuten backen. Währenddessen Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen.

    4.Die ausgekühlten Kekse mit der Unterseite in die zerlassene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich