1. Home
  2. Rezept
  3. Pferdegulasch

Pferdegulasch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pferdegulasch1 ½ kg
Zwiebeln frisch6 Stk.
Suppengrün getrocknet4 EL
Kümmel5 TL
Oel3 EL
Gemüsefond1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Pferdefleisch in entsprechende Stücke schneiden. Mit Kümmel würzen. 2. Portionsweise scharf anbraten, bis Farbe genommen ist. Danach leicht salzen. 3.Fleisch zur Seite stellen. 4. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und im Bratenenfett dünsten. 5. 1/4 Liter Gemüsefond zur Zwiebel geben und reduzieren lassen. 6. Die gleiche Menge Gemüsefond nochmals reduzieren lassen. 7. Fleisch in die Pfanne geben und den restlichen Gemüsefond auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Alles zusammen im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten garen. 9. Nochmals abschmecken, Kümmel muß deutlich zu schmecken sein. Mit Speisestärke leicht binden. Dazu passen Nudeln, Salzkartoffeln oder Knödel. Gutes Gelingen und Gutschmaus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****E
    vom
    Profilbild von C****E

Auch lecker

Kommentare zu „Pferdegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich