Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 50 g |
Champignons | 1 Dose |
Lauch | 2 Stangen |
Ravioli | 1 Dose |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne in heißem Öl anbraten
2.Die Champignons abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Champignons zu dem Speck geben und kurz mitdünsten
3.Die Dose Ravioli dazugeben und heiß werden lassen. Den Emmentaler darauf legen. Deckel schließen und den Käse schmelzen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katrinj83
vom
Kommentare zu „Gemüse-Ravioli“