1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Ravioli

Gemüse-Ravioli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck50 g
Champignons1 Dose
Lauch2 Stangen
Ravioli1 Dose
Emmentaler4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne in heißem Öl anbraten

    2.Die Champignons abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Champignons zu dem Speck geben und kurz mitdünsten

    3.Die Dose Ravioli dazugeben und heiß werden lassen. Den Emmentaler darauf legen. Deckel schließen und den Käse schmelzen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katrinj83
    vom
    Profilbild von katrinj83

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich