Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Hühnerbrüste | 750 g |
Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Salz | 1 Pr |
Geflügelfond | 250 ml |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchinilängs halbieren und Fruchtfleisch bis auf 1 cm aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten abziehen und würfeln. Zwiebeln und Chili hacken. Zwiebeln mit Knoblauch und Chili in Ölivenöl scharf anbraten. Huhn zugeben und kross anbraten Tomaten zugeben, salzen und 10 min köcheln.
2.Zuchini in feuerfeste Form mit Deckel legen und mit der Huhnmasse füllen. Geflüglfond in die Form gießen zudecken. Bei 180° im Backofen köcheln. Dazu Weißbrot und Aioli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Huhn im Bett“