1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsplitter

Mandelsplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
helle Kuvertüre125 gr
dunkle Kuvertüre125 gr
Butter1 EL
Honig1 EL
gestiftelte Mandeln300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre in zwei getrennte Töpfe schmelzen.

    2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Honig darin verrühren und schließlich die Mandeln zufügen. Vorsichtig , aber gründlich rösten, die Stifte sollen golden werden, aber dürfen natürlich nicht verbrennen.

    3.Schließlich jeweils die Hälfte in die geschmolzene Schokolade rühren.

    4.Mit einem Löffel Portionen herausfischen und als Häufchen auf eine eingeölte oder mit Backpapier belegte Platte setzen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich