Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
helle Kuvertüre | 125 gr |
dunkle Kuvertüre | 125 gr |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 EL |
gestiftelte Mandeln | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kuvertüre in zwei getrennte Töpfe schmelzen.
2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Honig darin verrühren und schließlich die Mandeln zufügen. Vorsichtig , aber gründlich rösten, die Stifte sollen golden werden, aber dürfen natürlich nicht verbrennen.
3.Schließlich jeweils die Hälfte in die geschmolzene Schokolade rühren.
4.Mit einem Löffel Portionen herausfischen und als Häufchen auf eine eingeölte oder mit Backpapier belegte Platte setzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“